(通讯员:曹佳惠)为了加强管理学院学生干部的思想建设和组织建设,提高学生干部整体素质,进一步调动学生干部的积极性,3月19日上午,管理学院第二十一届团委学生会学生干部考核于JA305、JA306成功举办,考核活动由管理学院征信部组织,团委学生会、社团全体成员参加。

本次学生干部考核分为三个部分。首先,团委学生会、社团干事对部长社长进行评分;其次,团委学生会、社团副部对部长社长进行评分,部长社长与分管主席互评以及主席团互评;最后,老师对主席团成员进行评分。本次考核本着实事求是、民主公开、公平公正的原则,要求每位参与测评的成员匿名填写表格,从品德修养及表现、工作能力、学习能力、部门关系处理四个方面对学生干部进行全方位考核。全程考核工作在认真、严肃的氛围下有条不紊地进行。

本次考核大会一方面更好地加强对团委学生会干部自身的管理,激励学生干部认真学习和努力工作,督促学院团委学生会成员自觉担当责任,履行义务。另一方面,体现了管理学院严格、完善的考核制度,促进管理学院的各项工作顺利开展。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎