图为同学们踊跃加入社团

图为同学们扫码加群

图为同学们积极了解社团情况

图为管理学院社团成员合照

(通讯员:马凤敏 摄影:马凤敏)10月21日,曲阜师范大学“百团大战”社团纳新活动在日月广场拉开帷幕,各社团大显身手,活动现场气氛热烈,吸引众多同学的关注。

“百团大战”活动现场异常火爆,众多社团设计出许多新颖、逗趣的活动来活跃现场气氛。各社团纷纷展示社团特色,亮出社团优势。管理学院五大社团集体亮相:科学管理与营销协会现场普及市场营销知识,传播市场营销文化,弘扬市场营销理念,坚持学以致用,提高技能和经验;沙盘模拟协会模拟企业生产经营,融理论与实践于一体、集角色扮演与岗位体验于一身,将同学们置身于商业实战;人本社坚持“以人为本”的宗旨,弘扬中华民族传统美德,宣传志愿服务文化;常青藤留学俱乐部传递快乐学英语理念,使新生体味到英语学习的独特魅力;创新创业社以“创新”、“创业”为核心,致力于培养大学生创造思维。各社团为同学们的多元发展和个性成长提供了广阔空间,是同学们结交朋友、沟通交流的重要平台。

“百团大战”对社团发展及社团文化建设起到良好的导向作用,为推动校园文化建设、提高学生综合素质发挥重要作用。本次社团纳新活动圆满结束,不仅使社团注入了新鲜血液,利于社团长远发展,也为曲园学子展现青春活力提供了舞台,使大学生活更为丰富多彩。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎