图为球队队长竞选者上台发言

图为全体球队队员倾听竞选者发言

(通讯员:汤瑾 安彤 摄影:王鹤 吕汉宇)为深入贯彻落实习近平总书记关于加快建设体育强国的重要指示,推动落实三全育人模式,2023年10月29日,管理学院于JA205教室召开球队换届大会。管理学院团委学生会主席团成员出席本次活动,各球队全体成员参加。

会上,各球队队长竞选者轮流上台演讲,讲述了他们视角中的球队。他们不仅客观分析了各队的训练水平、点明了球队现存的不足之处,还表达了球队换届之后将针对球队现有短板进行改进的系列措施以及对球队未来的展望。各球队竞选者表示要永葆初心,凝聚团结力量,弘扬体育精神。通过不断深化球队内部改革,从而激发球队队员内生积极性和主动性,以便于球员们以更好的精神风貌迎接接下来的征途和挑战。

本次球队换届大会的召开,既是对过去一年球队工作的总结,又为各球队新阶段的发展提出了目标与要求。各球队队长响应大会主题,表示将带领队员积极弘扬体育精神,展示管院风采,为管理学院的体育成绩贡献青春力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎