图为“微帛‘玫瑰’计划”的活动现场

(通讯员:田宇琳 祁天敏)为纪念国际妇女节,向女性表达敬意与关怀,3月8日,管理学院沙盘模拟协会顺利举办以“微帛‘玫瑰’计划”为主题的妇女节特色活动。

活动当天,协会在学校搭建帐篷,向全校学生宣传活动系列产品,并为活动参与者提供包含洗脸巾、美甲甲片等内容的精美礼盒。此外,本次活动还设置了一个特别的环节——便签交换,参与者可以在便签上写下美好寄语,放入交换箱中,与其他人进行祝福交换;现场活动吸引了大量的学生参与其中,营造了良好的活动效果。

本次特色活动的顺利开展,以三八妇女节为契机,引导广大女性学生树立积极健康的生活观念,提高对女性生理健康问题的认识和关注度,在校园内营造了尊重女性、关爱女性的良好风尚,充分展现了管院学子积极向上的社会责任感和公益服务意识。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎