管理学院英语配音大赛初赛正式开始

图为参赛队伍最终得奖

图为管理学院英语配音大赛初赛全体成员合影

(通讯员:薛嘉瑜 吕汉宇 摄影:安彤)为进一步提高同学们对英语学习的热情,3月24日下午,管理学院常青藤英语留学俱乐部于JA303顺利举办英语配音大赛初赛。

本次比赛共12支队伍参加,各队伍通过抽签方式依次上场,为选取的影视片段进行英语配音。参赛成员们准备充分、发音清晰,选材创意新颖,将英语和音乐相结合,充分展示了自己扎实的英语功底,为观众呈现了一场独特的听觉盛宴。比赛最后,评委们根据各队伍的表现进行了打分,排名前八的队伍顺利晋级决赛。最后,主席团成员为获奖队伍颁发了荣誉证书,以表彰他们的出色表现。

此次英语配音大赛不仅营造了学生自主学习英语的良好氛围,还为学生带来了全新的英语学习体验,让学生深刻感受到英语文化的魅力,充分展现出管理学院学子积极向上的精神风貌。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎