为促进学生之间的交流与合作、培养团队合作意识,11月14日19:00,由我院团总支学生会主办、宿管部承办的宿舍联谊决赛于JA301举行。
    活动伊始,在主持人简单介绍了比赛流程后,第一支参赛队伍以脍炙人口的康定情歌拉开了比赛的帷幕。同学们带来的参赛节目形式多样,反转搞笑的情景剧使现场观众不亦乐乎,串烧歌曲与精彩的舞蹈表演令观众们眼前一亮,小品《今天的幸福》更是让观众连连叫好。节目中间穿插的观众互动环节调动了同学们的积极性,使现场气氛达到高潮。节目精彩纷呈,观众们看得津津有味。话剧《灰姑娘》的搞笑穿越,朗诵《你是人间四月天》的婉转演绎和小品《非诚勿扰》的反串表演都引得现场气氛再上一个高潮。活动中,我院2014级市场营销专业闫昊为大赛献唱一首《突然好想你》,引得全场合唱。游戏比拼环节中,同学们在“一口气喝汽水”、“指压板踢毽子”等游戏中团结合作,开动脑筋。最后,主持人根据评委评分宣布了大赛一等奖、优秀奖等奖项获得者。至此,此次活动在大家的热烈掌声中圆满结束。
    此次活动不仅促进了宿舍凝聚力的产生,使宿舍成员更加团结,更丰富了我院学子的课余生活,为学院建设增添了一抹独特的色彩。