11月21日14:00,由我院与法学院联合主办的社会实践成果展于JE105顺利举行。我校校学生会社会实践部部长张亮以及各个学院副主席及社会实践部部长参加了此次活动。
    活动伊始,精彩的视频展示了社会实践的精彩瞬间。我院海韵“四个全面”观察团主讲人朱灏向大家展示了日照东港区开发情况。他详细地介绍了其实践的过程以及调研过程中发现的问题和针对这些问题提出的方法和建议,并指导同学们如何完成实践报告。我院“康启实践团”的主讲人袁晟睿以“山东寿光蔬菜供应链现状研究”为课题进行了社会实践成果展示。他强调以专长服务社会,并结合自身经历为大家悉心讲解。法学院的传薪实践队、陵光队以及美丽中国·青春法学三支队伍分别上台,与同学们分享了他们社会实践的研究及成果。活动中穿插歌曲、舞蹈等节目,赢得同学们的阵阵掌声。
    此次活动让同学们对社会实践有了更深刻的了解,培养了同学们对社会实践活动的兴趣,激励了更多的同学深入投入到社会实践活动中去,为我院工作的顺利进行奠定了坚实的基础。