为丰富我院同学的课外生活,增强我院文化气氛,12月5日19:00,由我学院团总支学生会外联部主办的“一站到底”决赛于JA301顺利举行。。
    24名选手分为六支队伍进行最后的角逐。比赛伊始,参赛队伍充满自信的自我介绍以及独特又霸气的口号将同学们的目光聚集到舞台中央。此次比赛分为三个环节。第一环节答题过程中,参赛同学从容冷静,临阵不乱,利用自己积累的各方面知识为自己队伍争取分数。更有队伍连对数题,现场掌声不断。随后,特邀嘉宾韩李为此次比赛献歌一曲,将现场氛围推向高潮。三个领先队伍进入第二轮判断题比拼,快节奏的判断展现了选手们丰富的知识涵养以及灵敏的判断力。第三环节中,对于问答题,参赛选手妙语连珠,毫不紧张地挑战着擂台赛,向冠军迈进。最后,一组获得了一等奖。此次比赛在大家的歌声中落下帷幕。
    此次比赛的举办,提高了同学们的学习兴趣,拓展了同学们的文化知识,让同学们学会用各种知识来武装自己的头脑,加强了我院院风建设、知识文明建设和精神文明建设。