9月12日,副校长康淑敏,机关党总支书记、学生工作办公室主任孔令军,日照校区管理办公室副主任、日照校区后勤保卫办公室主任崔波,日照校区管理办公室副主任魏伟等多位校领导来到我院视察迎新工作。我院党总支书记王刚、党总支副书记赵杰及我院全体迎新工作人员对学校领导的视察表示了热烈欢迎。

康校长与众多校领导亲自莅临报到现场,在学院迎新处前热情地与迎新接待同学及2015级新生和家长们谈话交流,了解迎新相关工作的进展,对新生的报到和生活表示了热切的关怀。我院王书记、赵书记为康校长以及各位领导介绍了我院迎新工作情况,康校长对我院迎新工作的开展表示了认可及肯定。同时,康校长也鼓励在场工作人员努力学习、用心工作,在一点一滴中提升自我。

据悉,今明两天我院将迎来243名大一新生。康校长和校领导的到来,给刚刚步入大学校园的2015级新生的生活添上了浓墨重彩的一笔,也使开展迎新活动的同学们受到莫大的激励与鼓舞。学院各项准备工作和服务措施现已全部安排就绪,全院师生将以饱满的热情与甜美的微笑迎接新鲜力量的到来。