530日,我院于排球场进行了两场小组赛,分别对战政治学院与经济学院,顺利拿下两场比赛的胜利,出线已成定局。

在上午的比赛中,我院3:0战胜政治学院。比赛开始,双方势均力敌,难分上下,随后,33号选手石瑶连续发球得分,拉开比分,使得我院队员士气大增。我院选手通过默契的配合,抢到赛点取得一局胜利。易边再战,我院乘胜追击,并接连拿下三局击败政治学院。下午队员们的激情只增不减,面对强劲的经济学院,在稍微落后的情况下,队员们调整步伐,增强配合,沉稳应对,一个个精彩的扣球、拦网引得场内外人员的赞叹与欢呼,我院队员充分发挥个人技术水平,战略战术的完美配合使其夺得第一局比赛胜利,越战越勇的排球队员最终取得3:0的好成绩战胜经济学院。我院在赢得三场小组赛的情况下,有望挺进决赛。

此次比赛,强健了同学们的体魄,增强了同学们的团队协作能力,展现了我院良好的精神文明风采,预祝我院在接下来的排球比赛中取得更加优异的成绩。