为了纪念“一二·九”运动,12915:00,由曲阜师范大学学生工作办公室主办的环校接力跑活动在我校西门校徽处拉开帷幕。我院学子积极参加了此次活动,学院党总支副书记赵杰、团总支书记宋秀娟、辅导员孙旭春来到现场为选手们加油助威。

比赛全程由男女接力完成,各院派出四男四女参加比赛,由一女一男接力环绕学校跑完一圈为一轮,率先跑完四轮的队伍完成比赛,用时最短的队伍获得比赛胜利。比赛过程紧张激烈,我院队员奋力拼搏逐步实现超越,最终,取得第四名的佳绩。比赛过程中,我院队员战胜自我,在寒风中奔跑的身影成为冬日校园里一道亮丽的风景线。

此次活动旨在使同学们铭记历史,同时增强同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活。在比赛过程中,管理学院队员顽强拼搏的精神更是展示了我院学子优秀的品格作风。