1122日,管理学院首届市场调查与分析知识竞赛于JA303JA305顺利举行。本届竞赛由管理学院团委学生会主办,竞赛部承办,大赛面向学院2018级、2019级全体学生。

在面对竞争日益激烈的社会情形、复杂多变的市场情况以及众多公司企业积极进行人才引进培养的大趋势下,本次市场调查与分析知识竞赛如期而至。竞赛通过线下笔试的形式考察学生对相关知识的掌握情况,旨在提升个人综合素养以及团队合作能力,把专业学术应用于实际当中去。

比赛全程秉持“公平、公正、公开、择优”原则,由专门人员监督并维持竞赛秩序,参赛选手奋笔疾书,认真作答,以良好态度应对此次大赛,力争取得优秀成绩。大赛结束后,竞赛部将组织专业老师与监考人员一同对答卷进行评审与批改,设置有一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,按成绩评定参赛学生获奖级别。

此次市场调查与分析知识竞赛的顺利开展,有利于推动学生学业水平的实践能力和市场分析能力,进一步加强学院学生的创新意识与能力的培养,也为即将到来的“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛选拔优秀项目和团队打下牢固的基础。

(作者:张甜尔 邢傲君      审核:李静琪      来源:管理学院)