427日,曲阜师范大学于日月广场举办“青春心向党”国旗下的承诺主题活动。其中,管理学院2020级全体团员及全体专职团干部参与此次活动。

活动伊始,伴随着国护队整齐划一的步伐,全体团员共同观看升旗仪式,五星红旗冉冉升起,全场庄严肃穆,对国旗表达崇高的敬意。随后,老师们为新团员佩戴团徽,全体团员面对团旗庄严宣誓入团誓词,传递五四薪火,牢记青年担当。最后是丰富多彩的快闪活动,不论是歌曲《我爱你中国》、《中国新时代》,还是气势磅礴的朗诵《百年风雨砥砺,初心历久弥坚》,都激发起全体团员的爱国热情,展现出新时代青年的精神风貌。

“青春心向党”国旗下的承诺主题活动,有助于提高团员先进意识,坚定理想信念,激励学生主动承担起历史和人民赋予的使命,一心向党,砥砺前行,勇挑时代之大任,更有助于加强管理学院精神文明建设,促进学校内涵发展。

(作者:孙嘉禧      审核:董晓宇      来源:管理学院)