为帮助更多困难儿童共享社会发展成果,5月21日,管理学院于JC819召开希望小屋工作部署会议,会议由团委副书记田少艾主持,2019、2020级全体团支书参加。

会上,田少艾讲解本次活动的实施方案,主要通过各团支部在曲阜师范大学“希望小屋”项目的主导下,组织志愿者队伍,以班级为单位开展活动。此外,本次活动还会通过爱心义卖曲园纪念本等方式进行募资。会议要求各班级团支书积极鼓励同学参与进来,奉献自己的一份爱心,为贫困学生募资建造一间温暖的希望小屋

“凡益之道,与时偕行,希望小屋,恰逢其时”。此次希望小屋工作部署会议的成功召开,有利于精准推进“希望小屋”儿童关爱项目的顺利实施,引导学院学生深入贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培养和践行社会主义核心价值观,努力营造曲园良好的志愿服务氛围。

(作者:刘津辰      审核:董晓宇      来源:管理学院)