9月19日下午,曲阜师范大学管理学院2021年军训拔河比赛于西门校徽处顺利举行。管理学院学子积极参与,团结一心,荣获优秀奖。

经过前期紧张的选拔,管理学院共选取20名新生参加本次比赛。每位同学精神抖擞、斗志昂扬,脸上充满斗志与自信,充分体现出管院学子朝气蓬勃、勇于拼搏的精神。比赛开始之前,参赛队员们彼此鼓励,互相加油打气。当比赛哨声响起时,只见队员们双手紧握长绳,双脚用力着地,身体微向后倾,卯足力气拼命将绳子向后拉。现场拉拉队也丝毫不逊色,为比赛队员的呐喊声、加油声直冲云霄。哨子声与呐喊声此起彼伏,现场激烈的声音,将拔河比赛推向高潮。

本次拔河比赛为新生们提供一个展现集体风采的平台,丰富新生们的军训生活。通过本次比赛也充分培养了同学们团结协作、坚韧不拔的精神,增强同学们的凝聚力和集体荣誉感,促进同学们树立拼搏进取的精神和乐观自信的人生态度。

(作者:修玉婷      审核:董世超      来源:管理学院)