9月22日管理学院团委学生会于S105、S302、S303同时举行纳新宣讲活动,2021级全体新生参加此次宣讲活动。

宣讲会上,各部门宣讲人依次上台,以PPT的形式分别从部门介绍、组成成员、部门活动等几个方面进行幽默风趣的介绍,通过播放视频、现场互动等方式展示了各部门的特色与风采以及充分展现出了各部门温暖融洽的氛围。各部门不同的介绍风格体现出的是对学生工作同样的热忱。2021级全体新生认真听讲,仔细了解各部门的职能与工作内容,并积极互动,现场气氛热烈。

本次团委学生会宣讲会的顺利举办,不仅能够帮助新生更好的了解学生会组织架构以及各部门职责,进一步加强对学生会的认识,同时可以在新生和团委学生会部门之间架起一座桥梁,有利于管理学院团委学生会吸引并招募到有才华有理想的同学,积蓄强有力的力量。

(作者:张甜尔      审核:董世超      来源:管理学院)