11月20日,管理学院第十七届宿舍文化艺术节闭幕式在E101顺利举行。管理学院团委学生会成员及21级新生参与活动。

闭幕式在开场舞中拉开帷幕,通过歌曲、舞蹈、情景剧等表演方式及游戏环节,为在场的观众展示了一场视听盛宴。歌曲串烧《山河共国风》让观众领会到壮丽山河与金戈铁马的磅礴气势。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,情景朗诵《觉醒年代》以激昂澎湃的表演,让大家体会到那个年代的激情与热血。小品加舞蹈《失恋者战线联盟》讲述了青春的美好。难寻少年时,总有少年来,跟随小品《上学那些事儿》回忆那些年最好的我们。歌曲《其实》让我们安静倾听一段内心独白,感受青春。歌曲及竖笛《大鱼》动听的旋律久久萦绕在耳边。晚会中穿插的游戏环节更是充满乐趣,点燃全场氛围。

在吉他弹唱《老男孩》及21级新生班助的合唱中,闭幕式走向尾声。最后,为宿舍MV及宿舍公约获奖的宿舍进行表彰。

此次宿舍文化艺术节的顺利举办为学生提供了展示自我的平台,有利于加强学生间的交流与联系,增强管理学院学子凝聚力和创造力,营造积极活跃的学院氛围,展现出管理学院良好的宿舍文化氛围。

(作者:王娇娣 李春辉 张甜尔      审核:董世超      来源:管理学院)