11月19日,由校篮球协会举办的迎新杯比赛于东操场举办,管理学院男子篮球队积极参与并取得了第五名的好成绩。

随着裁判一声令下,激烈的比赛就此开始。参赛队员们瞬间进入比赛状态,只见队员一个跨步,脚步轻盈,正中篮筐。地理学院攻势猛烈,但管理学院的队员们也不甘落后,选手攻守交接,运球成风,双方队员势均力敌,龙争虎斗,难以角逐。与此同时,场上比分也随着比赛的进行上下波动,场面可谓是热火朝天。篮球在队员们的指尖挥舞,激情在篮球场上挥洒。临近比赛末尾,双方队员进入到争分夺秒的阶段,场面充满着紧张的气氛。最后,管理学院以67:60的比分取得了此次迎新杯篮球比赛的胜利。

此次校级迎新杯篮球比赛,丰富了同学们的校园生活,调动同学们参与体育活动的积极性,加强了团队间的合作精神。对于全面提升同学们的身体素质,展现管理学院学子团结合作、积极向上的精神面貌具有重要的意义。

(作者:刘津辰 邱婷婷 隋晓杰      审核:董世超      来源:管理学院)