11月20日,由体育教学部和篮球协会主办的“迎新杯”篮球赛总决赛于曲阜师范大学日照校区东篮球场成功举行。经过前期几轮激烈角逐,管理学院女篮成功晋级决赛并在比赛中斩获亚军。

十一月的寒风挡不住篮球赛场的火热。比赛伊始,双方队员依次入场,向对手致意,队友间相互加油鼓气,蓄势待发。随着裁判一声哨响,这场激动人心的比赛拉开帷幕。在热烈的比赛氛围中,双方队员展开了紧张的对决,她们在球场上挥洒汗水,默契配合,本着友谊第一的原则,对比赛全力以赴。双方队员不断进攻,精准抢断,用连贯的运球和精湛的投篮技术,不断为自己的队伍争得分数。经过双方激烈的角逐,最终,管理学院女篮斩获第二名的优异成绩。

此次“迎新杯”篮球赛的举办,体现了管院学子顽强拼搏、永不放弃的体育精神,展现出管院学子良好的青春风采和精神风貌。同时有利于促进各院系学生之间的交流,推动学院和学校培养全方面发展的综合型人才。

(作者:吕芳菲 徐小婕      审核:董世超      来源:管理学院)