12月5日下午,管理学院2021年度冬训在西操场圆满落幕,此次冬训持续一个月,旨在增强学生的身体素质,磨炼学生的坚强意志,促进学生德智体全面发展。

冬训过程中,同学们不畏天气严寒,从跑步热身开始,红色的跑道上挥洒汗水随后进行耐力跑、往返跑、高抬腿、俯卧撑等拉伸运动。虽然训练强度逐渐增加,但同学们的运动热情丝毫没有递减,在凛冽的寒风中认真完成每一项训练内容。最后趣味十足的游戏环节,“渔夫捉小鱼”、“贴膏药”等起同学们的兴趣,脸上洋溢灿烂的笑容,欢声笑语环绕整个操场。冬训结束后,学院为同学们送来牛奶、水果和鸡蛋对拼搏奋进、坚持锻炼的精神表示鼓励。

“运动是一切生命的源泉。”此次冬训一方面有利于学生保持良好的体魄,增强身体素质同时为运动会选拔储备人才另一方面让学生在运动中磨练坚强的意志,以热情饱满的心态投入到日常学习中去,展现出管理学院学子拼搏向上、奋力向前良好精神风貌。

(作者:隋晓杰 邱婷婷      审核:董世超      来源:管理学院)