为帮助学生会干部明确新学期工作计划,调动部门成员工作的积极性,2月25日管理学院于JC607组织召开了团委学生会新学期第一次例会。会议由19级辅导员董世超主持,20级辅导员董晓宇、21级辅导员袁铭泽以及团委学生会全体学生干部参加。

会议伊始,团委学生会各部门对上学期的工作进行总结,表示将吸取教训、积累经验,更好地完成新学期的工作。此外,各部长将本部门新学期的主要工作内容、工作计划进行简单汇报。接下来,董世超部署、完善新学期新阶段的工作任务,对相关活动提前作出合理规划,并希望各部门在日后工作中做到工作留痕,及时存档。随后,董晓宇表示,希望团委学生会全体成员能踏实做事,提高工作责任感,端正工作态度,在日常工作、学习、生活中起到带头作用。最后,袁铭泽强调在新学期应继续落实健康信息打卡,希望各年级负责人提醒到位、查实查严,同时,要求同学们尽快调整工作与学习状态,着重提高21级同学的学习积极性。

本次会议规划了新学期各部门的主要工作,对上学期的工作进行反思,明确部门工作中的不足。此次会议的召开有效督促学生干部全力投身到学生工作中,有利于激发学生干部的工作动力,为管理学院新学期的学生工作指明了方向。

(作者:郑泽瑜      审核:董世超      来源:管理学院)