(通讯员:邱婷婷 周雨珊)10月15日,为喜迎党的二十大胜利召开,弘扬伟大爱国主义精神,曲阜师范大学举办以“砥砺奋进守初心,颂歌献礼二十大”为主题的军训歌咏比赛,学校各单位领导出席活动。管理学院2022级学生用铿锵昂扬的歌声,奏响新时代旋律,向祖国深情献礼。

管理学院表演曲目为《我和我的祖国》和《歌唱祖国》。国旗飘扬,礼花声声,合唱团成员们全身心投入,歌声激昂有力,唱出了管院学子爱党爱国的赤诚之心,诠释了对党和祖国最真诚的祝福,展现出管院学子积极向上的青春风采,赢得在场师生的热烈掌声。最终,管理学院在此次合唱比赛中荣获二等奖。

红歌袅袅,回荡曲园;百年赤子心,壮丽青春曲。在本次比赛中,管院合唱团唱响红歌颂党恩,表达出对祖国的深情歌颂。未来,管院学子也必将青春向党,不负时代,不负理想。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎