(通讯员:郑泽瑜 吕芳菲)10月22日,由管理学院团委学生会女生部主办的挑战主持人大赛于JA206顺利举办,管理学院主席团成员及团委学生会各部部长、社长出席此次活动并担任初赛评审。

初赛分为三个环节,分别是“走进自我”、“声入人心”、“即兴考核”。在第一个环节“走进自我”中,参赛选手利用PPT声情并茂的进行了独具特色的自我介绍及主题演讲。在第二个环节中,晋级选手依次视频配音,他们有的选择动画插曲,有的选择著名主持片段,或饱含感情,或技巧高超,以青春之名,手执话筒,各自展现声音的魅力,获得了现场一阵又一阵热烈的掌声。第三环节高潮迭起。选手们一对一辩论,他们思维敏捷,自信灵活,选手们良好的反应能力、扎实的语言功底以及缜密的逻辑推理不时的赢得场下阵阵掌声。

本次挑战主持人大赛让梦想在学院的舞台上开花,不仅为参赛选手们提供了一个锻炼自我的机会,同时也为同学们带来一场视听盛宴。除此之外,对管理学院各项文体活动选拔、储备优秀主持人才,弘扬校园文化、增添校园活力具有深远意义。祝愿晋级决赛的选手们再接再厉,继续在舞台上绽放青春光彩。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎