(通讯员:隋晓杰 郑泽瑜)10月29、30日管理学院2022级各班陆续在西操场顺利举办以“锦瑟年华,携手远航”为主题的班级团建活动,本次活动由管理学院心理健康服务部承办。

心理健康服务部的同学为2022级新生准备了“气球传杯”、“手舞足蹈”、“你画我猜”、“猴子上树”、“贴膏药”等游戏,以增强新生的凝聚力与合作力。伴随着新生们的欢呼声,一场别开生面的班级团队建设活动拉开序幕。首先,进行的是“气球传杯”游戏,每位成员持有一只气球,利用气球的膨胀力撑起纸杯,将纸杯传递下去。同学们群策群力,步调统一,纸杯在同学们的传递中划过一道耀眼的弧线,展现了本次班级团建活动的精彩瞬间。接下来,参赛者围成双层圆圈,开始了“贴膏药”的游戏。同学们左一闪、右一躲,一次次避开了对手的追捕,动作敏捷且迅速,好像一只轻盈的蝴蝶上下翻飞。最后,新生们相继参与了“手舞足蹈”、“你画我猜”、“猴子上树”等游戏,同学们相互配合,齐心协力。活动现场各位参赛同学热情高涨,在比赛中充分发扬团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一。

一朵孤芳自赏的花只是美丽的,一片互相偎依着而怒放的锦绣才会灿烂夺目。在一阵阵欢笑中,本次团建活动圆满落幕。此次活动充分展现了管院学子斗志昂扬、积极向上的精神风貌,有利于加深同学之间的了解和沟通,拉近彼此的距离。同时,丰富了管院学子的课余生活,帮助其更好地融入到各自的班级中,为2022级新生及管理学院未来的发展打下坚实的基础。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎