(通讯员:戴晗)11月12日,管理学院“挑战主持人大赛”决赛于JE101顺利举办。此次比赛由管理学院团委学生会主办、女生部承办。2019级辅导员董世超、2021级辅导员袁铭泽、2022级辅导员董晓宇、太阳之声广播台台长吕思淇、管理学院团委学生会主席团出席活动并担任评委。

经过初赛的层层选拔,八名选手一路过关斩将,凭借着出色的演讲功底登上了决赛的舞台。在拉拉队的精彩演出之后,挑战主持人大赛决赛正式开始。决赛共分为“模拟主持”、“我的舞台”和“即兴考核”三个环节。第一环节,每位选手用自己高超的主持技巧和深厚的语言功底进行模拟主持,展现主持的魅力。第二环节,八位选手两两分组,进行节目表演。深情动容的演讲、幽默风趣的小品,充分展现选手的舞台表演能力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过两轮比赛的激烈角逐,共有五名选手成功进入下一轮。在接下来的“即兴考核”环节中,各个选手从容应对,根据提供的图片展开想象。他们的语言条理清晰,表达逻辑缜密,每一名选手都展现出自己独特的风采。最终,侯嘉慧荣获特等奖,高同岳、刘晓晨荣获一等奖。

秋雨蕴寒,言传暖意;曲园学子,才“话”横溢。此次挑战主持人大赛顺利举办,有利于学习贯彻党的二十大精神,建设和谐校园、文明校园,展现了管理学院学子朝气蓬勃的精神面貌,同时发掘具有主持特长的在校学生,为学院举办各项活动输送后备力量。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎