(通讯员:刘伊蕊)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神进校园、进课堂、进头脑,管理学院从“青马工程”先锋班、启明班中选拔优秀学生代表,组建党的二十大精神管理学院学生宣讲团,于11月17日为管院学子进行以“深情礼赞二十大,踔厉奋发正当时”为主题的党的二十大精神宣讲。

学思践悟凝共识,强国追梦再出发。本次党的二十大精神宣讲活动从四个方面展开。首先,宣讲团的成员为同学们介绍了党的二十大的召开进程、大会主题等相关内容,随后带领同学们回望历史、展望未来,通过分析当前形势,指出时代的重任已赋予青年,号召曲园学子在新时代贡献出的青年力量。此次宣讲活动效果显著,同学们深入了解到有关于党的二十大的相关知识,并切实把党的二十大精神学懂弄通、学深悟透,在青年学生中掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

此次党的二十大精神宣讲活动使同学们收益颇丰,管院学子也从中体会到了作为当代青年学生应担当的责任。青年学生要牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献属于青年的磅礴伟力!

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎