(通讯员:贾伟灿)为拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更加充分更高质量就业,3月31日,管理学院开展“访企拓岗”促就业活动,党委副书记刘洪铎及辅导员李静琪、董世超、董晓宇、袁铭泽赴保丽金康集团访问交流,泰安市体育局主任李岩与泰安市社会组织管理局第一党总支书记高鹏延受邀参加。

在座谈会上,保丽金康集团党委副书记王勇对管理学院的到访表示欢迎并从企业发展历程、战略目标、工程业绩等方面介绍了公司情况。党委副书记刘洪铎从专业概况、师资队伍、人才培养、学科建设、毕业生就业等方面介绍了学院概况。双方针对毕业生就业情况进行深入交流,提出学生缺乏社会实践经验等问题。双方希望进一步加强产学研合作,企业为学校提供更多实习岗位,培养学生的能力;学校为企业提供优质专业人才,提供科研与技术支撑。通过产教融合、校企合作,共建实践平台,实现校企互惠共赢。

管理学院全面开展“访企拓岗”促就业专项活动,坚持实地走访,主动指导帮扶毕业生就业工作。通过开拓就业市场、深化校企合作等方式,推动就业工作提质增效,促进了毕业生更加充分更高质量就业。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎