为持续学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,为学院的发展建设贡献力量,3月31日下午,管理学院党委理论学习中心组在JC819举行第二次集体学习活动,本次会议由学院党委书记徐正伟主持。

学习会上,与会成员就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行交流研讨。随后,学院党委书记徐正伟和学院党委副书记刘洪铎带领与会人员学习了习近平总书记参加首都义务植树活动时的讲话精神、3月30日召开的中共中央政治局会议精神、习近平总书记在广东考察时的讲话精神。学习之后会议人员交谈发表了自己的感悟体会。

党委书记徐正伟强调,要立足学院工作,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要以、实践要求。将习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通到学院的实际工作中,多思考破解难题的方法,加快推动学院工作,真正做到学思贯通、知言行统一。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎