为贯彻落实党中央和省委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神,根据学校党委主题教育工作方案要求,4月19日,管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,对学院主题教育工作进行动员部署。会议由党委书记徐正伟主持,全体教工参加会议。

会议上,徐正伟传达了曲阜师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神以及学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。刘洪铎宣读了《管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。

徐正伟强调,全体教工要按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,认认真真学、原原本本学、逐字逐句学,将主题教育弄通学懂做实;把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使学院党委、各党支部和广大师生党员始终统一思想、坚定意志,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;各支部要依托“三会一课”、主题党日开展,抓实党支部的主题教育,重点抓好理论学习和检视整改,确保全员全程,增强实绩实效。