(通讯员:曹佳惠)为更好地了解同学们的学习及发展情况,营造良好的学习环境与学习氛围,5月4日,学院党委书记徐正伟、学校学生工作处副处长曲涛、党委副书记刘洪铎、学院副院长刘金发以及全体辅导员共同走进学生课堂,就学习问题与同学们展开交流。

在深入教室走访过程中,老师们看课、查课,参与班级活动,教育引导学生支持和配合学校工作,增强学校荣誉感和社会责任感。参与班级组织的集体性文体活动,引导学生养成锻炼身体的习惯,形成作息规律,促进全面发展。走访的同时耐心倾听同学们关于学院相关学习环境的意见和建议,老师们对同学们关于日常出勤、学习策略等方面所提出的一系列问题进行耐心解答,希望学生们在完成基本课业任务的基础上,多参与拓展性学习活动,拓展知识面,培养多方面技能。

领导老师进课堂活动是管理学院维护教学秩序和检验教学效果的有效手段之一,有利于拉近师生距离,为营造良好学习环境夯实基础,让同学们充分感受到学院的人文关怀。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎