为传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作有关会议精神,5月6日下午,管理学院党委理论学习中心组在JC819举行第四次集体学习会议,学院党委书记徐正伟主持本次会议。

会上,与会成员集体观看学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议上的重要讲话精神。随后,党委书记徐正伟带领全体成员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在第二十届中共中央政治局第四次集体学习时发表的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷第二个专题《坚持党的全面领导》、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和省委办公厅《关于在全省大兴调查研究的实施方案》。会议强调,要以学铸魂,在夯实理想信念的基础上“争当模范”。

会议上,徐正伟强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话与党的二十大精神相结合,旗帜鲜明把党的领导贯穿于学院工作全过程,要始终把围绕中心、服务大局作为学院工作的重中之重,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党中央集中统一领导为统领,以推进国家治理体系和治理能力现代化为导向,坚持稳中求进工作总基调。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎