为深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月26日下午,管理学院党委理论学习中心组在JC819举行第三次集体学习会议,本次会议由学院党委书记徐正伟主持。

会议上,全体成员组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义想学习纲要(2023年版)》之“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。随后,交流研讨环节中,理论学习组成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委的工作安排部署,联系个人思想和工作实际,逐一做出交流发言。与会成员一致表示,要以身作则,带头学深悟透新思想、新理念,把主题教育抓得更实更好。会议要求,要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻领悟“六个必须坚持”,要掌握思想方法,切实增进认同,在深学细照笃行中深入把握科学的方法指导、鲜明的价值取向,为曲园发展贡献力量。

会上,徐正伟强调,本次专题研讨进一步加深了我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的认识,各成员要坚持学以致用、知行合一,坚持学思想、强党性,坚定理想信念,铸牢对党忠诚、站稳人民立场。与会成员要以身作则、以上率下,带头领学带学促学,深研细读,深学细照,加强学习交流,深入调查研究,做到学而信、学而行。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎