图为主讲人介绍中创物流公司情况

图为主讲人介绍公司在日照主要业务情况

图为观众认真聆听公司概况

(通讯员:刘菲 吴绍绿 摄影:王鹤 李苏航)为深入贯彻学校关于就业工作的相关要求,认真做好2023届毕业生的就业工作,提高管院学子的就业质量,5月29号下午,管理学院招聘会中创物流(日照)有限公司专场于JC208成功举办,本次招聘会由管理学院2023届毕业生参与。

招聘会从三个模块展开,分别为宣讲人员介绍公司发展战略、说明招聘岗位条件和毕业生投递简历。首先,招聘工作人员围绕中创物流公司的发展愿景、主要业务和发展战略对公司进行详细的介绍。其次,招聘工作人员对招聘岗位的需求条件作出细致的解释。最后,管理学院优秀毕业生们现场投递简历,招聘工作人员耐心为其解疑答惑,积极沟通签约。招聘工作人员对本次招聘活动的效果表示满意,期待日后与管理学院开展更加深入的合作交流。

就业是民生之本,此次招聘活动的成功举办使管院学子得到了充分展现自我的机会,让曲园更具活力和朝气,同时也让同学们认清了自身尚存的不足,以促使自己在今后的工作和生活中不断完善自我。管理学院将紧跟学校就业工作安排,有计划、有目标地开展毕业生就业工作,把握校园招聘会的机会,为毕业学子提供更多就业信息,从而提高管院学子的就业质量。