图为管理学院学生在拔河比赛中竭尽全力

图为管理学院学生在拔河比赛中奋力拼搏

图为管理学院在校徽石前合照

(通讯员:马凤敏 武航帆 摄影:刘元枫)为了增强全体2023级新生的团结意识、丰富军训生活,9月15日下午,曲阜师范大学2023级军训拔河比赛于学校校徽石处顺利举行。管理学院学子积极参与选拔,取得优异成绩,展现了管院学子奋勇争先,勠力同心的精神面貌。

正式比赛前,管理学院体育部干事指导介绍了拔河比赛的技术动作要领并组织训练。走进赛场,参赛队员跃跃欲试,充满斗志,互相加油打气。随着哨声响起,队员们咬紧牙关,握紧绳索,后倾身体卯足力气向后拉;在旁观赛人员也为他们加油助威,全场震耳欲聋的呼声将比赛的气氛推至高潮,最终管院学子取得优异成绩,为此次拔河比赛画上了圆满句号。

此次拔河比赛不仅是力量与毅力的比拼,更展示了管院学子团结奋进的集体荣誉感,磨练了队员们的意志,展现了努力拼搏的坚韧品格。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎