图为管理学院团委书记董晓宇讲话

图为管院学子认真听讲

(通讯员:姜思彤 摄影:刘靖)为深入贯彻落实“青年马克思主义培养工程”,响应团中央和校团委的部署与要求,管理学院先锋班2023-2024学年“青马工程”大学生骨干培训班开班仪式于10月27日在JC607顺利举办。本次开班仪式由管理学院团委书记董晓宇主持。

管理学院“青马工程”大学生骨干培训班开班仪式在慷慨激昂的国歌声中正式开始。董晓宇在开班仪式上作动员讲话。她简要回顾了往年学院开展青马工程培训取得的良好成效,强调了继续深入实施开展“青马工程”的重要意义。她强调,大学生应该坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,在实践中不断提高思想道德觉悟,提高理论修养,为中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。她希望同学们珍惜此次学习锻炼的机会,积极锻炼本领全面提升个人素养,积极投身中国特色社会主义伟大实践;最后,她就本期青马工程培训班的课程设置、时间安排和培训内容进行了详细的说明。

本次青马工程培训班开班仪式,引导学院优秀学子深刻领悟青马工程培训的意义,明确了学习内容和要求,提高了学员的学习积极性,为管理学院后续开展“青马工程”培训奠定坚实基础,努力培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎