图为参与学生上台分享PPT

通讯员:马梦琦 摄影:马凤敏)11月22日,管理学院科学管理与营销协会于JA302举办《哈佛商业评论》活动。本次活动旨在深化同学们对商业管理的理解,提高参与者的管理能力,为广大同学提供一个丰富自我、提升自我的机会,本次活动吸引了众多管院学子积极参与。

《哈佛商业评论》是由哈佛大学附属的哈佛商业出版社出版的一份权威的商业刊物。活动过程中,参与学生通过制作PPT分享自己阅读《《哈佛商业评论》的心得体会,总结个人阅读感悟,与现场学生交流观点从而获得新的启发感受。各位选手灵活运动管理学知识,通过思考与辨析将管理学知识与理论应用于当下社会市场环境中,深化对商业管理的理解,并探索如何应用这些理念和观点来解决实际问题。

《哈佛商业评论》活动成功举办,为管院学子提供了一个拓展视野、提升学识的互动交流平台,既提高了领导力和团队合作能力,拓展人际关系网,结交志同道合的朋友,也得到了更多机会展示自己的才能,促进个人全面发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎