图为王宜举院长致欢迎词

(通讯员:张蕊 罗皓镧 摄影:罗皓镧 张蕊)12月2日上午,临沂大学物流学院院长李晓东,副院长李信利,系主任李宗营和学生一行来管理学院交流研学,研学活动开班会议在曲阜师范大学音乐厅举办。我院院长王宜举、副院长刘金发、工商管理系主任王磊、物流管理系主任王成飞出席本次开班大会,会议由刘金发主持。

王宜举院长致欢迎辞,对临沂大学物流学院各位领导和同学的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院学科建设、人才培养和教育教学等方面的情况;李晓东院长针对物流学院当前的情况,就加强两院学科建设,推动双方达成交流合作的共同目标进行了交流,希望能够立足两学院特色,强化人才培养质量。

图为王宜举院长讲话

王宜举教授从自强不息、自尊自爱、人生素养、大学规划、我的求学经历之路五个方面为物流学院学生带来了以《自尊、自爱、自强——做时代新人》为主题的学习报告,结合优秀毕业生的典型案例及结合自身求学经历,勉励两院学生培养自强不息的精神和坚韧不拔的意志,奋发向上不断进步。

图为观众认真听讲

临沂大学物流学院与我院的友好合作关系由来已久,本次研学活动开班大会的顺利召开,进一步深化了两院之间的协同发展,搭建了校校协作发展“快车道”,借力双方的特色优势,推进双方在教学科研资源共享方面探索更多新路,努力实现校际合作“一加一大于二”的实质效益。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎