(通讯员:孙语晗 摄影:孙语晗)灼灼青春,当铸钢铁意志;巍巍军风,方显青春本色。94日,在军训教官的有序安排下,学院2024级新生进入分模块训练阶段。

在军训期间,学校精心安排了包括棍术和剑术在内的多个训练模块,以便同学们依据个人兴趣和特长进行选择。在训练场上,身着统一迷彩服的新生聚精会神地聆听教官的讲解与示范。教官们展现出极高的责任心,对每个动作的要点进行详细的讲解,确保他们能够精确掌握每个细节。同学们表现出极高的专注度,他们全神贯注地吸收教官的指导,勤奋地练习每一个动作,力求精益求精,以不断提升自身的技能水平。

汗水铸就坚韧之躯,阳光映照成长之路,同学们满怀激情和斗志,展现了管院学子的风采。通过模块化的训练,他们获得了更加丰富多样的军训体验。相信经过这次军训的磨练,2024级新生们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,迎接未来的挑战。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎