(通讯员:段曦雯 摄影:庄妍)为丰富军训文化生活,培养学生集体意识及坚韧不拔的精神。910日下午,曲阜师范大学2024级军训拔河比赛顺利举行。管理学院2024级学生积极参与、奋力拼搏,展现出了管院学子朝气蓬勃的精神面貌。

在学院团委学生会体育部的精心策划与组织下,20名来自管理学院的拔河健将从军训队伍中脱颖而出。经过连续多日的刻苦训练,学生们满怀激情地奔赴赛场。随着哨声响起,他们紧咬牙关,全力以赴,在比赛场上挥洒着汗水。四周的助威声和尖叫声将现场每个人的情绪推向了高潮。凭借不懈的努力,管院学子最终取得了优异的成绩,为这次比赛画上了圆满的句号。

拔河比赛不仅仅是个人荣誉之争,更关乎着集体的荣誉,管院学子不负众望,取得优异成绩的同时,展现出了管理学院上下团结一心、积极配合的整体风貌。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎