(通讯员:张宁)为大力弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华优秀传统美德,展现管院学子乐于助人、尊老敬老的精神风貌,鼓励更多的学生参与到关爱老人的志愿服务中,917日中秋节,管理学院青年志愿者协会组织志愿者前往颐养公寓开展志愿服务活动。

在本次志愿服务活动中,管院学子为老人准备了丰富多样的节目,不论是让人捧腹大笑的相声表演,还是优美典雅的舞蹈,亦或是热情豪放的歌曲演奏,都为老人们带来了欢乐与温暖,让他们感受到了来自管院学子的关怀与爱护。活动结束后,公寓负责人及老人纷纷表示,这是他们度过的最难忘的一个中秋节,并对志愿者们表示感谢。

未来,管理学院青年志愿者协会将持续携手陪伴,传承敬老、爱老、助老的优良传统,弘扬中华优秀传统美德鼓励更多的学生参与到关爱老人的志愿服务中。在这个温暖的九月给老人们送去一份温暖和关怀,让他们感受到来自社会的关注与尊重。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎