5月3日19:30,由曲阜师范大学日照校区学生工作办公室主办的第一届社会主义核心价值观先进个人表彰大会暨五四青春歌会在阳光会场顺利举行。我院党总支书记王刚,党总支副书记赵杰,团总支书记宋秀娟,辅导员于滢源参加了此次活动。

卧龙山小学水鼓队表演的水鼓舞《鼓舞中国》点燃了现场的气氛,拉开了艺术节的大幕。随后国护队护送团旗入场,全体起立合唱共青团团歌,激昂的声音此起彼伏,彰显出青春的气息。青春歌会中精彩纷呈,各院依次登台演唱,呈现给观众一场视听盛宴。我院合唱队伍第六个出场,一首《走向复兴》赢得现场观众阵阵喝彩。舞台上,同学们精神抖擞,声音嘹亮,充分展现出我院学子良好的精神风貌。此次表彰大会中,我院2015级工商管理班郭为群、2015级物流管理班刘娜、2014级物流管理班陈鼎分获得孝老爱亲先进个人荣誉称号、诚实守信先进个人荣誉称号、志愿奉献先进个人荣誉称号。

此次表彰大会通过对各院系践行社会主义核心价值观先进个人进行表彰,鼓舞了广大学子弘扬孝老爱亲、志愿奉献、诚实守信、积极探索的青年精神。相信我院学子今后将继续奋发向上、创新进取,不断弘扬“五四”精神,为学院各项事业的发展作出新的更大的贡献。