学校首页 图书馆(日照校区) 旧版首页

10月31日,管理学院2020级迎新晚会暨第十六届宿舍文化艺术节闭幕式在图书馆报告厅顺利举行。管理学院党委副书记赵杰、20级辅导员李静琪、19级辅导员董世超、20级辅导员董晓宇出席,学院团委学生会成员及20级全体新生参与活动。

活力四射的开场舞《你最最最重要+adios》拉开晚会帷幕,点燃全场氛围。晚会通过歌曲、舞蹈、情景剧、魔术表演等多元艺术形式,为观众呈现了丰富的视听盛宴。脱口秀大赛带领观众走进宿舍那些事儿的妙趣世界,温柔动听的《世间美好与你环环相扣》久久萦绕耳边,合奏表演《青花瓷》给大家带来视听上的享受,情景剧表演《地铁故事》对拾金不昧的人间真情认真作出解答,魔术表演《幻动青春》上演梦幻与神奇的结合,致敬抗疫人员小品《你好,龚喊伦》发人深省。告别家乡,肩负行囊,朗诵《志行千里,相遇管理》,全体管理人共同宣誓,为曲园六十五华诞献礼。


晚会还为宿舍公约及宿舍脱口秀获奖的宿舍进行表彰。在20级新生班助大合唱《相亲相爱》中,晚会走向尾声。本场晚会还通过直播方式同步呈现,引起了兄弟学院、学生家长等的热烈反响。


此次晚会的顺利举办为学生们提供了自我展示的机会,营造了积极活跃的学院氛围,提升了新生的归属感、融入感,有效推进了“三全育人”建设。宿舍文化艺术节作为学院的品牌活动,旨在增进20级新生凝聚力,提升新生的契约意识,有助于“文明整洁、自律和谐”宿舍管理及建设。

(作者:蔡晓娜      审核:李静琪      来源:管理学院)