12月8日上午,校长张洪海在日照校区党工委书记校区办公室主任孔令军、学校办公室副主任黄振涛陪同下,到管理学院走访调研,学院党政主要负责人参加调研。

刘进书记、王宜举院长汇报了学院物流管理、工商管理一流本科专业建设及管理科学与工程一级博士点申报情况,总结汇报了学院近期工作取得的成绩、学院人才队伍建设及下一步的工作打算。

张洪海校长对管理学院近期的工作给与充分肯定。他指出,学院要集中全院力量,广泛联系、加强交流与沟通,力争管理科学工程博士点申报成功,同时也要紧盯一流本科专业建设,积极参与相关学科评估;学院班子要团结协作、扎实做好各项工作;重视“为党育人、为国育才”,扎实做好学生思想政治教育工作;学院要密切联系校友、营造良好的校庆氛围,用教学科研成绩、学生高层次获奖为校庆献礼。